3DViewStation le ofrece la posibilidad de guardar los objetos seleccionados de un conjunto en selecciones.

Guardar selección

Seleccione en la tarjeta de registro Vista del grupo de función Visualizar ventana la función Selecciones.

Seleccione uno o varios objetos de un componente, por ejemplo Seleccionar objetos

Haga clic en el panel Selecciones en el símbolo plus-solid.

3dvs_wv_tut_fnc_savsele_1

La selección se creará como entrada de lista con el nombre Selección 0.

Renombrar selección

Seleccione la tarjeta de registro Selecciones en el panel.

Seleccione la opción deseada entre las entradas de la lista y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón durante un segundo.

De forma alternativa, puede hacer clic en el símbolo edit-solid para activar el modo de edición.

Actualizar selección

Seleccione la tarjeta de registro Selecciones en el panel.

Seleccione la selección deseada de las entradas de la lista.

Seleccione los diferentes objetos que prefiera del componente pulsando la tecla [CTRL].

Se cancela la selección al volver a seleccionar objetos ya seleccionados.

Haga clic en el símbolo sync-alt-solid para actualizar la selección.

Eliminar selección

Seleccione la tarjeta de registro Selecciones en el panel.

Seleccione la selección deseada de la lista.

Haga clic en el símbolo trash-solid para eliminar la selección seleccionada.

Consejo

hint

De forma análoga a la selección de varias geometrías, pueden combinarse también varias selecciones guardadas pulsando, simultáneamente, la tecla [Ctrl].

Las selecciones se guardan con el formato 3DVS.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF