En el área de función Análisis podrá visualizar la superficie proyectada para componentes y ensamblajes con la herramienta Superficie proyectada y calcular su arista.

Para calcular la superficie proyectada de una selección, proceda como sigue:

Genere una selección.

En el área de herramientas determine el eje de proyección en relación con el sistema de coordenadas activo actual (capítulo Generar sistema de coordenadas).

Pulse el botón Calcular.

Ahora se resaltará la superficie proyectada en naranja.

La arista se le mostrará en el área Herramientas, bajo el panel Superficie.

hmfile_hash_bbbb3ea0

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF