Para encontrar objetos en el modelo mediante la función de filtro, proceda de la siguiente manera:

1. Active la función Filtro en la pestaña Herramientas.

Buscar por nombre busca coincidencias entre los nombres de todos los objetos de la estructura.

Buscar por atributo busca en todos los atributos de todos los objetos. Puede utilizar respectivamente uno solo de los dos campos o rellenar ambos campos para limitar más los resultados de la búsqueda.

Buscar por tipo selecciona todos los objetos de un tipo.

Buscar por color selecciona los objetos en función de su color.

2. Introduzca el texto deseado que desea buscar e inicie la búsqueda pulsando la tecla [Return] o el botón [Seleccionar].

Como carácter comodín puede utilizar "*" para una cantidad opcional de caracteres y "?" para exactamente un carácter opcional.

Para buscar objetos a través del color, primero hay que pulsar el botón Actualizar. Se indicará una lista de colores para todos los objetos visibles. Haga clic en el color que desea seleccionar. El número que aparece junto al color indica cantidad de objetos que ese color.

Se puede hacer una selección múltiple de colores con [Ctrl] o [ñ].

3. Los objetos encontrados se seleccionan.

4. Para que en el área de modelo sólo se muestren los objetos encontrados, puede hacer un clic en el área de modelo con el botón derecho y seleccionar Aislar o puede utilizar el botón [Aislar] de la pestaña Inicio > Selección.

5. Cierre la ventana Filtro cuando ya no la necesite.

filter_zoom75

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF