Para evaluar posibles direcciones de desmoldeo de una pieza o de un ensamblaje, en la pestaña Análisis encontrará la herramienta Desmoldeo. Independientemente de la dirección indicada, se coloreará la totalidad del modelo visible conforme a las instrucciones.

2.16_entformung_zoom75

Para iniciar un análisis de desmoldeo, proceda como sigue:

Inicie el análisis de desmoldeo; el puntero del ratón se representará ahora en una flecha naranja.

Pase por encima del modelo con el puntero del ratón. El puntero siempre está en perpendicular a la superficie que hay debajo. No obstante, también sigue objetos lineales y ejes del sistema de coordenadas para comprobar, si es necesario, las direcciones indicadas en el modelo.

Pulse la tecla izquierda del ratón en la posición deseada para colorear el modelo, independientemente de esta dirección de desmoldeo.

El ángulo de moldeo y sus colores asignados los podrá determinar en la ventana de herramientas. Las superficies que se encuentran en el ángulo aquí indicado para la dirección del desmoldeo se colorearán de forma correspondiente.

En la ventana de herramientas también tiene la posibilidad de invertir la dirección de desmoldeo o de orientarla hacia el sistema de coordenadas activo (capítulo Generar sistema de coordenadas).

Los indicadores naranjas para la orientación de la dirección de desmoldeo pueden orientarse en base a las líneas y sistema de coordenadas.

Pase de nuevo con el puntero del ratón por encima del modelo para hacer la lectura del ángulo de la superficie vertical situado por debajo del puntero con la dirección de desmoldeo activa actual en la ventana de herramientas en Ángulo de moldeo.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF