> 3DVS Desktop > Keine Kapitel über dieser Ebene

Fehlerbehebung

Scroll PDF |

Bei Problemen bieten die Log-Dateien des Servers und des Clients Hinweise auf die Ursache des Problems:

Die Server-Log-Datei lmx-serv.log finden Sie direkt im Installationsverzeichnis.

Die Client-Log-Datei können Sie direkt aus der 3DViewStation heraus öffnen. Klicken Sie hierfür in der Karteikarte Hilfe im Bereich Ordner auf Benutzer. Das Verzeichnis %userprofile%\Documents\Kisters\ViewStation wird geöffnet. In diesem finden Sie den Unterordner Logs mit den Dateien des angemeldeten Nutzers.

hmtoggle_plus0 Problem 1: Unable to connect to license server

hmtoggle_plus0 Problem 2: No features to borrow.

hmtoggle_plus0 Problem 3: Importer können nicht initialisiert werden (Importername)! Fehlende Microsoft Redistributables.

hmtoggle_plus0 Problem 4: Runtime error: SWbemObjectSet: Ungültige Klasse

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF