El botón Reteselado le ofrece la posibilidad de modificar la calidad del reteselado posteriormente, siempre que se incluyan los datos geométricos (BREP) (véase cap. Abrir un archivo CAD - Ajustes de importación y Mostrar y modificar propiedades de objetos seleccionados).

retesselieren

Para modificar la calidad del teselado, seleccione el nodo o los nodos de la estructura o las geometrías correspondientes en el área de modelo.

A continuación, haga clic sobre el botón Reteselado en la pestaña de ficha Modelo y establezca la calidad de teselado deseada. Alternativamente, también puede realizar un clic con el botón derecho sobre su selección en la estructura y sobre las geometrías seleccionadas para reteselar mediante el menú contextual.

El ajuste de calidad personalizado puede fijarse en los Opciones bajo Ajustes de importación. Encontrará más información en el Caja de ayuda.

hmfile_hash_5fa98d0c

La diferencia entre una calidad de teselado muy alta (izquierda) y una muy baja (derecha).

hmfile_hash_5a51d491+