Para imprimir el área de modelo directamente desde 3DViewStation, utilice la función Imprimir de la pestaña Inicio.

En la ventana Imprimir se pueden añadir un encabezamiento y una nota a pie de página con el título, la fecha, el autor y otras informaciones. Introduzca las informaciones deseadas en los campos correspondientes o utilice las variables preconfiguradas, como por ejemplo "%file", para añadir el respectivo nombre de archivo. Las variables se pueden añadir mediante el menú desplegable Añadir variable en el lugar del cursor. Tipo y tamaño de la fuente se pueden modificar mediante el botón Tipo de letra.

Además, en el área de ventana derecha encontrará ajustes para la ilustración y la respectiva vista previa.

druck-dialog_zoom75