> 3DVS Desktop > Nessun capitolo sopra questo livello

Licenza di rete (floating)

Scroll PDF |

Contrariamente alle licenze stand-alone, le licenze di rete non sono legate all’hardware di un determinato computer. Il tipo di licenza concessa in questo caso è chiamato Floating. e prevede che più utenti in postazioni di lavoro diverse possano condividere i diritti di utilizzo di una licenza. Per la gestione dei diritti di licenza è necessario un server di licenza di rete.

Se ad esempio si sono acquistate due licenze di rete, la 3DViewStation può essere utilizzata contemporaneamente su due diverse postazioni di lavoro a scelta. Si tenga presente che una funzione (o una licenza) viene utilizzata solo quando necessaria. Per avviare la 3DViewStation non è necessaria alcuna licenza. Per importare in un determinato formato è tuttavia necessaria una licenza d'importazione e per salvare in un determinato formato occorre utilizzare una licenza di esportazione. Le licenze in uso tornano ad essere disponibili solo una volta chiusa la 3DviewStation. Dopodiché le licenze possono essere utilizzate da un'altra postazione di lavoro.

Il server di licenza offre inoltre la possibilità di mettere a disposizione di determinati utenti solo determinate funzioni. Ad esempio, puoi rendere tutte le funzionalità disponibili per un utente e consentire solo il resto degli utenti di esportare nel formato KISTERS 3DVS.

È possibile trovare istruzioni dettagliate sull'installazione, le licenze e l'impostazione delle licenze di rete nel Cap. Istruzioni di installazione per le licenze di rete (Floating).

Se nella finestra Licenza sotto Server licenza non compare alcuna informazione, il server non è disponibile. In questo caso contattare l'amministratore di sistema.

4.3_lizenzierung_floating_manager_zoom75

hmtoggle_plus0 Prendere in prestito la licenza

hmtoggle_plus0 Monitorare la licenza

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF