Utilisez la fonction Imprimer de l’onglet Démarrer pour imprimer la zone des modèles directement depuis la 3DViewStation.

Le dialogue Imprimer permet d'ajouter une en-tête et un pied de page avec titre, date, auteur et d'autres informations. Renseignez les champs correspondants avec les informations souhaitées ou utilisez les variables préconfigurées telles que par exemple « %file » pour insérer le nom du fichier respectif. Le menu déroulant Ajouter variable permet d’insérer les variables à l’endroit du curseur. La police de caractères et la taille peuvent être modifiées à l'aide du bouton Police de caractères.

Vous trouvez par ailleurs dans la zone de fenêtre à droite des réglages pour la présentation et la prévisualisation correspondante.

druck-dialog_zoom75