Mostrar y modificar propiedades de objetos seleccionados

Desplazarse PDF |

Cuando se selecciona un objeto, en el panel Propiedades se muestran sus Propiedades del objeto y allí pueden editarse (ver fig. izquierda):

Si se han seleccionado varios objetos, en Propiedades del nodo solo se mostrarán aquellas que coincidan en todos los objetos seleccionados. De no ser así, aparecerá la entrada Varios (ver fig. derecha/izquierda):

hmfile_hash_26ccadf2         hmfile_hash_8ff03cd8

Si se realiza una modificación, (p. ej. de la propiedad de color), en varios objetos seleccionados para los que se muestra Varios, dicha modificación se aplicará a todos los objetos seleccionados.

Si se hace un clic en el fondo, se deshace una selección existente y muestra las propiedades de la escena activa. Estas propiedades de la escena también se pueden encontrar en Opciones > Escena activa; de forma correspondiente, también se puede efectuar una configuración previa para una escena nueva en Opciones > Estándar > Escena.

En caso de que la ventana Propiedades haya quedado tapada por otra ventana, al generarse una selección, se posiciona la ventana de propiedades en primer plano. Este comportamiento puede desactivarse en Opciones > Estándar > Programa > Interfaz de usuario > Ventana de propiedades en primer plano.

En algunas ventanas, así como en las propiedades, es posible exportar sus contenidos como archivo CSV mediante ambos botones situados en el margen superior de la ventana o guardarlos en el portapapeles de Windows.