> 3DVS Desktop > Tutorial > Manejo básico

Interfaz de usuario

Desplazarse PDF |

La interfaz de usuario de 3DViewStation está dividida en las siguientes áreas (aquí con herramienta Lista de materiales activada):

hmfile_hash_83d107ca

Área

Descripción

Área de salida

El área de salida le muestra, por ejemplo, la información sobre el proceso de carga de los modelos.

Área de función

En registros temáticos encontrará todas las funciones operativas agrupadas de la 3DViewStation.

Área de información

En el área de información tiene a disposición tres paneles:

Propiedades: muestra las propiedades contextuales de los objetos seleccionados actualmente y permite modificarlas.

Opciones: Contiene todos los parámetros de configuración de 3DViewStation, clasificados según las opciones de perfil, importación, exportación y programa

Licencia: Muestra información sobre la licencia y permite la activación mediante una clave de activación; en el caso de las licencias de red, permite prestarlas durante un determinado período de tiempo (cf. capítulo Licencia).

Área de modelo

En este área principal se le muestran los datos de geometría 3D del modelo activo cargado (pieza o ensamblaje).

Barra de acceso rápido

Entre otras cosas, permite el acceso rápido a las funciones seleccionadas. También puede personalizar la selección de funciones mediante el último símbolo de la derecha (cf. capítulo Barra de acceso rápido).

Área de estructura

En este área se le mostrará la estructura del modelo cargado. En la ventana de vista se puede guardar y restablecer el área de modelo activa (cf. capítulo Vistas).

Área de herramienta

Muestra paneles específicos asociados a una determinada función (por ejemplo, medir o cortar).

Caja de ayuda

Haciendo clic en entradas de menú y con algunos botones se mostrará información útil en el área inferior del panel en cuestión.

1.1_hilfebox
English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF