Um den Modellbereich direkt aus der 3DViewStation zu drucken, verwenden Sie auf der Registerkarte Start die Funktion Drucken.

Im Dialog Drucken können eine Kopf- und eine Fußzeile mit Titel, Datum, Autor und weiteren Informationen hinzugefügt werden. Tragen Sie die gewünschten Informationen in die entsprechenden Felder ein oder nutzen Sie die vorkonfigurierten Variablen wie zum Beispiel „%file“, um den jeweiligen Dateinamen einzufügen. Die Variablen können über das Drop-Down-Menü Variable hinzufügen an der Position des Cursors eingefügt werden. Schriftart und -größe können über die Schaltfläche Schriftart geändert werden.

Des Weiteren finden Sie im rechten Fensterbereich Einstellungen zur Darstellung und der entsprechenden Vorschau.

druck-dialog_zoom75