Aktualisierung der KISTERS 3DViewStation

Scroll PDF |

Um die 3DViewStation zu aktualisieren, ist keine vorherige Deinstallation oder Deaktivierung notwendig. Ihre Lizenz wird ebenfalls aktualisiert, sofern diese unter Wartung und das online Aktivierungscenter erreichbar ist.

Wählen Sie Expressinstallation (empfohlen), um Ihre 3Dviewstation Installation zu aktualisieren. Sollten Sie mehrere parallele Installationen besitzen, können Sie über Benutzerdefinierte Installation das zu aktualisierende Verzeichnis bestimmen.