> 3DVS Desktop > Pas de chapitre par ce niveau

Licence monoposte avec activation en ligne (seat)

Scroll PDF |

Les licences monopostes sont liées au matériel d’un PC défini. Si la gestion des licences monopostes est basée sur une clé d’activation, le type de licence Activation est indiqué.

Comparativement à la gestion des licences liée à un fichier, l’activation de licence vous offre l’avantage, en tant qu’utilisateur ou administrateur du système, de pouvoir désactiver indépendamment la licence et annuler la liaison à un ordinateur défini. Cette licence peut alors être liée à un autre PC.

Chaque licence faisant l’objet d’un contrat d’entretien peut être désactivée et réactivée deux fois par an d’entretien sans frais. Ce qui signifie que 5 licences acquises donnent droit à 10 réactivations. Chaque poste de travail peut ainsi être changé 2 fois ou un poste de travail 10 fois.

Vous trouverez des instructions détaillées dans la section Installation et licence - Licence monoposte avec activation en ligne (seat).

Veuillez noter que la licence doit être désactivée avant de changer de PC ou de modifier un système activé. Dans le cas contraire, cette activation expire et n’est plus à votre disposition !

Pour plus d’informations, reportez-vous au chapitre Désactivation : changement ou modification d’un système activé.