> 3DVS Desktop > Nessun capitolo sopra questo livello

Licenza stand-alone con attivazione online (postazione fissa)

Scroll PDF |

Le licenze stand-alone sono legate all'hardware di un determinato PC. Se la licenza stand-alone viene concessa per mezzo di una chiave d'attivazione il tipo di licenza utilizzato sarà Activation.

Il vantaggio dell'attivazione rispetto all'utilizzo di un file di licenza consiste nel fatto che l'utente o l'amministratore di sistema possono disattivare autonomamente la licenza, che viene così scollegata da un determinato computer Questa licenza può ora essere associata a un altro PC.

Ogni licenza in manutenzione può essere disattivata e riattivata gratuitamente due volte per anno di manutenzione. Acquistando ad esempio cinque licenze si hanno a disposizione dieci riattivazioni. In questo modo è possibile cambiare ciascuna postazione di lavoro due volte o un'unica postazione fino a dieci volte.

È possibile trovare istruzioni dettagliate nella sezione Installazione e licenza - Licenza stand-alone con attivazione online (postazione fissa)

Si noti che la licenza deve essere disattivata prima di cambiare il PC o quando si apportano modifiche a un sistema attivato. Altrimenti questa attivazione scadrà e non sarà più disponibile per te!

Per ulteriori informazioni, fare riferimento al capitolo Disattivazione: Cambio o modifica di un sistema attivato.