> 3DVS Desktop > No hay ningún capítulo por encima de este nivel

Licencia de un solo usuario con activación online (Seat)

Desplazarse PDF |

Las licencias para un único usuario están unidas al hardware de un ordenador personal (PC) determinado. Si se obtiene la licencia para un único usuario mediante una clave de activación, se emitirá el tipo de licencia Activation.

Frente a la licencia unida a un archivo, la activación de licencia tiene la ventaja de que el usuario o el administrador de sistemas puede desactivar la licencia por su cuenta y, de este modo, se puede desvincular de un determinado ordenador. Ahora se puede asociar esta licencia a otro PC.

Cada licencia que cuente con cobertura de mantenimiento puede ser desactivada y volver a ser reactivada 2 veces al año de forma gratuita. Esto significa que si se adquieren 5 licencias se pueden realizar 10 reactivaciones. De esta forma, por ejemplo, cada puesto de trabajo lugar de trabajo se puede cambiar 2 veces o un solo lugar de trabajo 10 veces.

Encontrará un manual detallado en el apartado de instalación y activación de licencia - Licencias para un único usuario con activación online (seat)

Tenga en cuenta que debe haber desactivado la licencia antes de cambiar de PC o de realizar modificaciones en el sistema activado. De no ser así, caducará la activación y ya no estará disponible.

Encontrará más información en el capítulo desactivación: Cambio o modificación de un sistema activado.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF