Fehlerbehebung

Scroll PDF |

Bei Problemen bieten die Protokoll-Dateien (Log) Hinweise auf die Ursache des Problems:

Setup Log: Befindet sich im Installationsverzeichnis und bietet einen Überblick über den Installationsverlauf sowie über die Aktivierung, wenn diese über das Setup erfolgt ist.

Aktivator Log: Sie können es direkt aus der 3DViewStation heraus öffnen. Klicken Sie hierfür in der Karteikarte Hilfe im Bereich Ordner auf Lizenz. Das Verzeichnis %public%\Documents\Kisters wird geöffnet. In diesem finden Sie den Unterordner LAC mit den detaillierten Protokolldateien zur Lizenzierung.

Client-Log: Sie können es direkt aus der 3DViewStation heraus öffnen. Klicken Sie hierfür in der Karteikarte Hilfe im Bereich Ordner auf Benutzer. Das Verzeichnis %userprofile%\Documents\Kisters\ViewStation wird geöffnet. In diesem finden Sie den Unterordner Logs mit den Dateien des angemeldeten Nutzers.

hmtoggle_plus0 Problem 1: Die De-/Aktivierung war nicht erfolgreich

hmtoggle_plus0 Problem 2: Importer können nicht initialisiert werden (Importername)! Fehlende Microsoft Redistributables