Am Ende des Installationsvorgangs wird die Lizenzierung abgefragt, sofern keine oder keine gültige Lizenz vorliegt. Bei einer Aktualisierung wird die Lizenz ebenfalls automatisch aktualisiert, sofern diese unter Wartung und der Lizenzserver erreichbar ist. Die nachträgliche Aktivierung ist im Kapitel Aktivierung einer installierten KISTERS 3DViewStation beschrieben.

Wählen Sie Lizenz aktivieren und hinterlegen Sie Ihren Aktivierungsschlüssel im erscheinenden KISTERS License Activator. Klicken Sie auf Activate. Sollte die Aktivierung nicht erfolgreich sein, lesen Sie bitte das Kapitel Fehlerbehebung oder wenden sie sich an unseren Support.

Beachten Sie: Die Lizenz ist jetzt an dieses System gebunden! Sollten Sie Änderungen an diesem System vornehmen wollen, z.B. eine neue Festplatte und/oder eine Neuinstallation des Betriebssystems, muss die Lizenz vorher deaktiviert werden. Andernfalls verfällt diese Aktivierung und steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Lesen Sie für mehr Informationen bitte das Kapitel Deaktivierung: Wechsel oder Änderung eines aktivierten Systems.

3d_admin_setup_aktivierung_zoom65   3d_admin_setup_licenseactivator_zoom42