Les boutons Retessellation vous donnent la possibilité de modifier ultérieurement la qualité de la subdivision, en cas d’inclusion des données géométriques (BREP) (cf. section Ouvrir un fichier CAO - Paramètres d’importation et Afficher et modifier les propriétés des objets sélectionnés).

retesselieren

Pour modifier la qualité de la subdivision, sélectionnez le ou les nœud(s) dans la structure ou alors les géométries correspondantes dans la zone des modèles.

Cliquez ensuite sur le bouton Retessellation à nouveau dans l’onglet Modèle et définissez la qualité de la subdivision souhaitée. Comme alternative, vous pouvez faire un clic droit sur votre sélection dans la structure ainsi que sur les géométries sélectionnées afin de lancer une nouvelle subdivision par le biais du menu contextuel.

Les paramètres qualité définis par l’utilisateur peuvent être arrêtés sous Paramètres d’importation dans les Paramètres. Pour plus d'informations, consultez la boîte de dialogue Aide.

hmfile_hash_5fa98d0c

Différence entre une qualité très élevée de la subdivision (à gauche) et une qualité très faible (à droite).

hmfile_hash_5a51d491+