Während des Installationsvorgangs kann ein Aktivierungsschlüssel hinterlegt werden. Die Aktivierung ist auch nach der Installation möglich, lesen Sie hierzu das Kapitel Aktivierung einer installierten KISTERS 3DViewStation. Wählen Sie Aktivierte Version und folgen Sie dem Setup-Assistenten. Am Ende der Installation erscheint kurzzeitig der KISTERS License Activator, um Ihre Lizenz zu installieren. Bei erfolgreicher Aktivierung kann die Installation fertiggestellt werden.

Beachten Sie: Die Lizenz ist jetzt an dieses System gebunden! Sollten Sie Änderungen an diesem System vornehmen wollen, z.B. eine neue Festplatte und/oder eine Neuinstallation des Betriebssystems, muss die Lizenz vorher deaktiviert werden. Andernfalls verfällt diese Aktivierung und steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Lesen Sie für mehr Informationen bitte das Kapitel Deaktivierung: Wechsel oder Änderung eines aktivierten Systems.

Für eine Aktualisierung der 3DViewStation ist keine Deinstallation notwendig, auch Ihre Lizenz wird nicht beeinflusst.

3d_admin_setup_zoom75   3d_admin_setupassi_zoom75