Para realizar mediciones en el modelo sin anotación deben seguirse los siguientes pasos. Para mediciones con anotaciones, lea, por favor, el capítulo Acotación:

2.11_messen

En la pestaña Medición, active el modo Medición y una de las funciones de medición.

Coloque el puntero del ratón sobre la geometría que desea medir. Según la función de medición seleccionada, se resaltará el objeto de referencia apropiado para el método de medición. Haciendo clic con el botón izquierdo del ratón se seleccionará este objeto de referencia resaltado para efectuar la medición actual.

Se mostrarán indicaciones de uso adicionales en la parte inferior de la ventana de herramientas. Para navegar por el objeto deseado también puede seguir usando las distintas funciones de navegación para hacer zoom (= usando la rueda central del ratón), rotar la vista (botón derecho del ratón) o desplazar la vista (= manteniendo pulsada la rueda central del ratón).

Los valores medidos se muestran en el panel Medición.

Para finalizar la función de medición, vuelva a hacer clic en el botón correspondiente del área de función, haga clic en TUTORI~1_img12 en la ventana de herramientas o pulse la tecla [ESC].

hmfile_hash_cbfbeac4