Para colocar comentarios en el área de modelo están disponibles las siguientes herramientas markup 3D: Texto, Círculo, Rectángulo y Mano alzada. Estas anotaciones se pueden guardar en una vista.

markups_zoom50

Para añadir anotaciones en el área de modelo, siga los siguientes pasos:

En la pestaña Herramientas active la función deseada en el área Marca de revisión 3D.

Antes de crear las marcas de revisión en 3D, puede ajustar sus propiedades (p. ej., el color) en la ventana de herramientas Marca de revisión. Para editar markups ya creados, finalice primero la función seleccionada actualmente. Después puede seleccionar, borrar o editar en la ventana de propiedades el objeto que desee.

Haga clic con el botón izquierdo del ratón en el área de modelo para definir el punto inicial de un markup en 3D y mantenga el botón pulsado hasta que haya alcanzado el punto final de dicha marca.

Se tensarán círculos comenzando desde el centro.

Los markups de texto deben generarse sobre una geometría.

El contendedor de texto de un markup de texto puede seleccionarse y ser desplazado en todo momento. Para mover la totalidad del markup, así como círculos, rectángulos e dibujos o mano alzada, por favor, utilice las funciones de transformación.

Guarde una vista para conservar los markups en 3D y la forma de vista del modelo correspondiente a los markups generados. También es recomendable crear una vista antes de comenzar con las anotaciones, de forma que siempre se pueda volver al estado previo a las anotaciones (vea capítulo Personalizar la representación).

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF