> 3DVS Desktop > Tutorial > Manejo básico

Personalizar la interfaz

Desplazarse PDF |

Todos los paneles se pueden posicionar y agrupar como se desee arrastrándolos sobre la barra de título correspondiente. Por ejemplo, si trabaja con dos monitores puede utilizar uno para mostrar el modelo y el otro para las ventanas de las funciones necesarias.

Mediante un clic en el botón derecho en el área de función y seleccionando el registro del menú contextual Minimize the Ribbon (minimizar la cinta) puede minimizarlas.

3d_oberflaeche_monitor1_zoom503d_oberflaeche_monitor2_zoom50

Cuando se arrastra un panel sobre uno de los iconos emergentes (p. ej. TUTORI~1_img3 o TUTORI~1_img4) se establecerá la posición de dicho panel en relación al resto de ventanas:

hmfile_hash_801e990f

Tenga en cuenta que si se agrupan varios paneles (TUTORI~1_img3), algunas ventanas de propiedades o de herramientas pasarán a estar en primer plano cuando se seleccione en el modelo o se active una determinada función. Esto puede hacer que otras ventanas del grupo queden ocultas.

Al hacer clic en el botón Restablecer interfaz (TUTORI~1_img6) , que se muestra en la pestaña Vista, los elementos de la interfaz de usuario vuelven a su posición inicial (=> requiere reiniciar 3DViewStation).

También aquí en el área Mostrar paneles tiene la posibilidad de mostrar o, en su caso, ocultar las ventanas necesarias.