> 3DVS Desktop > Keine Kapitel über dieser Ebene

Systemanforderungen

Scroll PDF |

3DViewStation Desktop

Minimale Systemanforderungen

Empfohlene Systemanforderungen

Windows 8.1 (x64)

Windows 10 (x64)

1.3 GHz Prozessor

1.8 GHz Prozessor oder besser

4 GB RAM

8 GB RAM oder besser

2 GB Festplattenspeicher

Software-seitiges CPU rendern ist möglich

Integrierte oder dedizierte Grafikkarte mit DirectX 10.1 oder besser

Virtuelle Maschinen sind nur mit Netzwerklizenzen (Floating) erlaubt.

Lizenzserver

Minimale Systemanforderungen

Windows 10 (x64) / Server 2016 (x64) oder besser*

200 MB Festplattenspeicher

Virtuelle Maschine erlaubt

*Die Anforderungen an den Lizenzservice werden mit den Anforderungen des Betriebssystems erfüllt.

English Version German Version Japanese Version Italian Version French Version Spanish Version Chinese Version Tutorial File Format list-PDF Admin-PDF Release Notes-PDF Sys requ-PDF Function list-PDF