Aktualisierung der KISTERS 3DViewStation

Scroll PDF |

Sie können während des Setups die Option Update nutzen, um die letzte Installation zu aktualisieren oder eine weitere parallele Installation vornehmen, indem Sie die Option Demo wählen. In beiden Fällen ist keine Deinstallation oder Deaktivierung notwendig. Auch Ihre Lizenz wird nicht beeinflusst und von allen installierten Versionen akzeptiert. Gegebenenfalls wird Ihre Lizenz nach der Installation automatisch aktualisiert. Dieser Vorgang kann einen kurzen Moment in Anspruch nehmen (ca. 1 min).