KISTERS Logo

Einzelplatzlizenz mit online Aktivierung (Seat)

Scroll PDF |

Einzelplatzlizenzen sind an die Hardware eines bestimmten PCs gebunden.

Gegenüber der dateigebundenen Lizenzierung, hat die Lizenzaktivierung den Vorteil, dass der Anwender oder Systemadministrator die Lizenz selbständig deaktivieren und somit die Bindung an einen bestimmten Rechner wieder aufheben kann, um diese Lizenz an einem anderen PC zu nutzen.

Bitte beachten Sie, dass vor einem PC-Wechsel oder bei Änderungen an einem aktivierten System die Lizenz vorher deaktiviert werden muss. Andernfalls verfällt diese Aktivierung und steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung! Lesen Sie für mehr Informationen bitte das Kapitel Deaktivierung: Wechsel oder Änderung eines aktivierten Systems.

Laden Sie sich bitte die neuste Version der 3DViewStation herunter und starten Sie die Installation.

Informationen über Softwareaktualisierungen, Versionsinfos (Release Notes) sowie die unterstützten Formate können auch direkt aus der 3DViewStation bezogen werden, rufen Sie hierfür den Karteireiter Hilfe auf.

Detaillierte Informationen zur Nutzung der 3DViewStation können Sie dem Anwender-Tutorial entnehmen. Sie können das Tutorial auch aus der gestarteten 3DViewStation durch Drücken der Taste [F1] oder über den Karteireiter Hilfe in der eingestellten Sprache aufrufen.

Dieses Kapitel enthält die folgenden Themen:

Aktivierung während der Installation

Aktualisierung der KISTERS 3DViewStation

Aktivierung einer installierten KISTERS 3DViewStation

Deaktivierung: Wechsel oder Änderung eines aktivierten Systems

Fehlerbehebung

Softwareverteilung