Installationsanleitung für Netzwerklizenzen (Floating)

Scroll PDF |

Laden Sie sich bitte die Setups der KISTERS 3DViewStation und des Lizenzservers herunter. Die Downloadlinks und zahlreiche begleitende Hinweise finden Sie in den folgenden Kapiteln. Für ein Update ist keine Deinstallation notwendig, auch Ihre Lizenz wird nicht beeinflusst.

Detaillierte Informationen zur Nutzung der 3DViewStation können Sie dem Tutorial entnehmen. Dieses kann auch direkt aus der 3DViewStation über die Karteikarte Hilfe oder durch Betätigen der Taste [F1] in der eingestellten Sprache aufrufen werden. Die offline Versionen in allen unterstützen Sprachen finden Sie im Installationsverzeichnis der 3DViewStation.

Die Installationsanleitung gliedert sich in diese Kapitel:

Lizenzserverinstallation und -lizenzierung

Client-Lizenzserver-Kommunikation

Manuelle 3DViewStation-Lizenzierung

Softwareverteilung

Lizenzüberwachung

Fehlerbehebung