Installation und Aktivierung

Scroll PDF |

Mit dem folgenden Aufruf können Sie die 3DViewStation unbeaufsichtigt installieren und lizenzieren:

Setup_3DViewStation.exe "/VERYSILENT" "/InstallPath=C:\Programme\Kisters\ViewStation" "/LANG=german" "/TASKS=redist"

Parameter

Bemerkung

/LANG

Geben Sie hier die Standardsprache an, in der die 3DViewStation installiert werden soll. Diese Einträge werden unterstützt:

english

german

french

spanish

italian

japanese

korean

chinese

Hinweis: Die Sprache kann später in den Einstellungen geändert werden. Falls ein Update der 3DViewStation erfolgt und der Nutzer bereits eine Sprache eingestellt hat, überschreibt dieser Parameter nicht die Spracheinstellung des Nutzers. Dieser Parameter wird nur beim ersten Start der 3DViewStation, sowie beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen berücksichtigt.

/TASKS

Folgende Tasks stehen Ihnen zur Verfügung:

desktopicon: Erzeugt ein 3DViewStation Desktop Icon

start: Erzeugt 3DViewStation Startmenüeinträge

dropconvert: Erzeugt einen DropConvert Startmenüeintrag

redist: Installiert benötigte Microsoft Redistributables (im Setup enthalten)

Mehrere Tasks können in einer Komma-separierten Liste aufgeführt werden. Beispiel: /TASKS=redist,dropconvert,desktopicon,start

/noteamviewer

TeamViewerQS für den Anwender-Support wird nicht installiert

Verteilung des Aktivierungsschlüssels:

Führen Sie die folgende Anwendung mit einer der folgenden Aufgaben aus, nachdem das Setup der KISTERS 3DViewStation abgeschlossen ist.

<Installationsverzeichnis>\Kisters\ViewStation\Tools\LicenseActivator\LicenseActivator.exe

Aufgaben:

-a <Ihr Aktivierungsschlüssel>: zum Aktivieren der KISTERS 3DViewStation

-d <Ihr Aktivierungsschlüssel>: zum Deaktivieren der KISTERS 3DViewStation

-u <Ihr Aktivierungsschlüssel>: zum Aktualisieren der Lizenz, z.B. bei Wartungsverlängerung

Beispiel:

Wenn Sie die KISTERS 3DViewStation mit dem folgenden Aktivierungsschlüssel „00000-00000-00000-00000“ aktivieren wollen, nutzen Sie bitte den folgenden Aufruf:

C:\Programme\Kisters\ViewStation\Tools\LicenseActivator\LicenseActivator.exe –a 00000-00000-00000-00000